Cruzeirinho bate Figueira e segue a mil no Brasileirão Sub 20

O Cruzeiro segue 100% no Campeonato Brasileiro Sub-20. Nesta quinta-feira, a equipe celeste bateu o Figueirense por 2 a 1, gols de Élber e Lucas, em Pelotas-RS. Deretti descontou para os catarinenses.
Com o resultado, o Cruzeiro chega aos seis pontos ganhos em duas partidas disputadas. O Figueirense, por sua vez, permanece com apenas um ponto. Em busca da classificação às quartas de final, a Raposa ainda enfrenta Flamengo e Internacional pelo Grupo 2.
O jogo - Aos 15 minutos do primeiro, Elber fez boa jogada individual, driblou o goleiro e abriu o placar. No final da primeira etapa, Sebá sofreu pênalti. Lucas cobrou e ampliou a vantagem celeste. Aos 25 minutos do segundo tempo, Deretti descontou para o Figueira.