Confira os gols da goleada do Cruzeiro sobre o América por 4x1 no Mineirão

O Cruzeiro massacrou o América-MG no Mineirão!
A equipe celeste foi muito superior na partida. Na primeira etapa Borges e Diego Souza marcaram para o Cruzeiro. No início do segundo tempo, Bruno Rodrigo fez o terceiro para o Maior de Minas. O América ensaiou uma reação, marcando um golzinho com Doriva, mas Borges apareceu novamente, para garantir a vitória estrelada por 4x1, assumindo a artilharia do estadual com 6 gols ao lado de Júnior Negão da Tombense.

O Cruzeiro segue líder invicto do Campeonato Mineiro com 25 pontos.

Confira os gols:

Imagens: Sportv

AMÉRICA 1 X 4 CRUZEIRO

AMÉRICA: Neneca; Gedeílson, Everton Luiz, César Lucena e Wanderson; Claudinei, Juninho, Doriva (Leandro Ferreira) e Rodriguinho (Willians); Nikão (Giovanni) e Fábio Júnior.
Técnico: Paulo Comelli
CRUZEIRO: Fábio, Ceará, Leo, Bruno Rodrigo e Everton (Egídio); Nilton e Leandro Guerreiro; Everton Ribeiro, Diego Souza (Elber), Ricardo Goulart (Ananias) e Borges
Técnico: Marcelo Oliveira

Motivo: nona rodada do Campeonato Mineiro
Estádio: Mineirão, em Belo Horizonte
Data: 07 de abril de 2013, domingo, às 16h
Gols: Para o Cruzeiro, Borges (duas vezes), Diego Souza e Bruno Rodrigo. Doriva para o América.
Público e renda: 29.808 pagantes e R$1.475.765
Árbitro: Emérson de Almeida Ferreira (CBF/FMF)
Assistentes: Flamarion Sócrates da Silva (Especial FMF) e Breno Rodrigues (CBF/FMF)