Pós-Jogo Cruzeiro 0 x 0 America-MG

Equipe celeste mantém tabu de nove anos sem perder do América-MG. Foto: Pedro Vilela/Futura Press
Cruzeiro e America ficam apenas no empate na Arena do Jacaré.

Cruzeiro segue sem vencer no segundo turno. Hoje contra o America-MG a equipe celeste ficou somente no 0 x 0.
O Jogo:
Jogo movimentado na Arena do Jacaré. No primeiro tempo, o America-MG começou pressionado, mas logo o jogo foi se equilibrando.
Teve gol impedido da equipe alviverde na primeira etapa. Aos 25, André Dias tocou para dentro do gol mas o bandeira marcou impedimento.
A melhor chance de gol do Cruzeiro no primeiro tempo aconteceu aos 44. Após excelente passe de bola de Roger para Montillo que tocou para trás, Bobô inacreditavelmente perdeu a chance de marcar.
No segundo tempo o America foi quem começou aparecendo mais. Aos 19 André Dias bateu forte e a bola passou a centímetros da trave.
Minutos depois aos 26 foi a vez do Cruzeiro chegar bem. Após desvio de bola de Montillo para trás, Charles deu um chutasso e Neneca salvou.
 Nada de gols no clássico, que terminou empatado Cruzeiro 0 x 0 America-MG.

Classificação:
Com o empate Cruzeiro e America se mantiveram nas mesmas posições. Cruzeiro em 14o agora com 29 pontos e o America na lanterna com 19.