Mais uma derrota.. agora a oitava, CAP 2 X 1 CRU

Nesta Quarta Cruzeiro e Atlético-PR se enfrentaram na Arena da Baixada pela 17a rodada do Brasileirão.
Em jogo com quente a 2 rodadas do 2 turno o Cruzeiro perdeu a 8 seguida no Brasileirão.

Como foi o Jogo:
1o Tempo:
O primeiro bom lance do Cruzeiro aconteceu aos 13 minutos, Anselmo Ramon soltou uma bomba da entrada da área e o goleiro Renan fez uma ótima defesa.
5 minutos depois foi a vez do time paranaense chegar com perigo. Cleber Santana fez boa jogada, cruzou na área e pra alegria do torcedor cruzeirense Edigar Junio cabeçou errado.
O jogo continou quente..

Aos 30 minutos, o lateral do time paranaense Edilson cruzou pra aréa do Cruzeiro e Marcinho desviou de cabeça, abrindo o marcador para o Atlético. CAP 1 X 0 CRU.. No lance Fabio se quer se mecheu..
A reação do Cruzeiro não demorou muito apenas 4 minutos. Aos 34 Wellington Paulista, que desde de sua última passagem pelo Cruzeiro, não marcava gols, empatou para o time celeste. No lance Vitor lancou para Roger que cruzou perfeitamente para WP9 cabecear com força e empatar a empatar a partida.
2o Tempo:
O Segundo tempo começou mais frio. Sem muitas chances para os 2 times.
Lance de perigo mesmo só aos 35 quando o meia Madson chutou de longe e o goleiro Fabio espalmou.
9 minutos após, aos 44, saiu o segundo gol do Atlético-PR O volante Cleber Santana recebeu na área e chutou rasteiro Atlético-PR 2 X 1 Cruzeiro Placar final do Jogo.

Atlético-PR 1 x 1 Cruzeiro
Gols: Atlético-PR: Marcinho 30min/1t, Deivid 45/2t Cruzeiro: Wellington Paulista 34min/1t.
Cartões Amarelos: Atlético-PR: Madson 10min/2t Cruzeiro: Anselmo Ramon 39min/1t, Naldo 37min/2t.
Cartões Vermelhos: Atlético-PR: Nenhum  Cruzeiro: Aneselmo Ramon 23min/2t.