Goleiro Júlio César não enfrentará o Cruzeiro

Após passar a noite em observação, Julio Cesar recebeu alta do hospital e se juntou à delegação corintiana no Rio de Janeiro, depois da derrota por 2 a 0 sobre o Botafogo, nessa quarta-feira. Radiografias confirmaram que o goleiro não fraturou o dedo da mão esquerda, mas, devido à luxação exposta, o jogador ficará afastado dos gramados por quatro semanas.

A lesão ocorreu durante a partida contra o Botafogo, nessa quarta-feira, depois de Julio Cesar defender chute de fora da área, aos 40 minutos da etapa final. Como Tite já tinha realizado as três substituições no Corinthians, o goleiro permaneceu em campo, mesmo machucado, até o apito final.

Se a previsão inicial for confirmada, Julio Cesar só volta a campo no dia 28 de agosto, no clássico com o Palmeiras. Até lá, o recém-contratado Renan deverá assumir a meta alvinegra.