Cruzeiro perde, e precisará do apoio da torcida para reverter situação

Não deu! Infelizmente a invencibilidade do único time da Serie A que ainda permanecia invicto na temporada 2013, caiu neste domingo.

O Cruzeiro não apresentou o futebol que vinha mostrando ao longo do campeonato e acabou sendo derrotado para o Atlético-MG por 3x0. Depois de uma falha de Everton, que acabou levando ao primeiro gol do time de Vespasiano, a equipe celeste deixou a desconfiança tomar conta! No segundo tempo perdemos Bruno Rodrigo e o time já não se encontrava mais em campo. A missão ficou ainda mais difícil, e o Atlético aproveitou a situação e fez mais dois.

Não podemos desacreditar! É nesse momento em que o clube precisa mais da torcida. No próximo domingo o Mineirão receberá a segunda partida e a China Azul deve comparecer em peso, e apoiar até o último minuto. Somos o Maior de Minas!

#AcreditaCruzeiro Se a vitória não vir, vamos continuar sempre com vocês! Somos Cruzeiro Sempre, não importa onde, quando ou como!

E lembre-se: Noís trupica, pelo menos noís num caí!