Brasileiro sub - 20 - Cruzeiro vence o Náutico e está nas semi finais da competição

O Cruzeiro está classificado para as semi finais do Campeonato Brasileiro sub - 20, a Raposinha venceu o Náutico por 2 a 1 em Porto Alegre e enfrentará o Coritiba em busca de uma vaga na grande final do torneio.
Os gols do Cruzeiro no jogo foram marcados pelo zagueiro Alex aos 29 minutos do primeiro tempo, também aos 29 mas da segunda etapa o atacante Pedro Paulo selou a classificação do time 5 estrelas.
O Náutico chegou a empatar a partida com Marcos Vinicius e teve um pênalti no final do jogo defendido pelo goleiro Charles.
Com os 2 gols feitos no confronto o Cruzeiro passou a ter o melhor ataque do Brasileiro sub 20.
O destaque do jogo foi o arqueiro Charles que quando precisou salvou o Cruzeiro, no total foram 3 defesas difíceis.