Cruzeiro é derrotado pela Ponte Preta

Na partida desse domingo, dia 5, o Cruzeiro enfrentou a Ponte Preta, um confronto realizado no estádio Independência, em Belo Horizonte.
Fábio erra em cobrança de falta de Marcinho e admite a falha ao final do jogo.
E como sempre, a torcida compareceu em grande número, o que não foi suficiente para o time mineiro sair com a vitória. O Cruzeiro tomou o primeiro gol já no primeiro tempo, mas conseguiu o empate aos 47 minutos. Com muitas chances desperdiçadas, a equipe celeste toma o segundo no início da segunda etapa. A falta cobrada por Marcinho engana o goleiro Fábio, que falha.
Wallyson, que não se encontra em um bom momento, não entrou bem na partida e foi substituído por Wellington Paulista. Charles foi vaiado pela torcida e pediu para ser substituído.
Com a derrota por 2x1 e o íncrivel número de 51 passes errados, o Cruzeiro cai para a oitava posição na tabela, se distanciando do G4.