Cruzeiro segue sem vencer na "Era Avila"..

Não foi desta vez que Emerson Avila conseguiu levar o Cruzeiro a vitoria.. Ontem a equipe celeste sofreu a sua 11a derrota no Campeonato é a segunda com E. Avila no comando.
Nas últimas rodadas o Cruzeiro vem vendo o sonho de disputar a Libertadores 2012 se distanciando cada vez mais e o terror de disputar uma Serie b se aproximando..
7 pontos separam o Cruzeiro da " zona da degola"...
O nosso " querido presidente" José Perrella deu a sua palavra, disse que se o Cruzeiro cair ele muda de nome..
Mas será que da pra cofiar "neste" que muitos apontam ser a causa.. Pra ele pouco importa é seu último ano na presidência.. E alias que nome sujo..
O Cruzeiro tentou solucionar o problema com a mudança de técnico, está parecendo não ter feito a mudança certa.. E. Avila é um técnico bom, isso todos nosso reconhecemos.. vou até repetir a pergunta de um twittereiro: Será que esse não é um momento de um técnico experiente?
Vale ressaltar também que a culpa não cabe toda ao treinador. Quem entra em campo?
A culpa cabe a todos..
Inclusive ele " Perrella". que a única coisa que sabe fazer é vender, vender, vender e mais nada...
Vendeu jogadores que podiam fazer a diferença, T. Ribeiro, Henrique e promessas como Dudu..
Deste jeito amigos  o que nos resta é esperar pra ver onde isso vai chegar...

JOGO:
O jogo entre Cruzeiro e Santos foi marcado por polemicas, o time paulista empurrou a bola 3 vezes paras as redes mas 2 delas foram "mal" anuladas. O Cruzeiro teve a chance de empatar a partida de Penalti com Montillo, mas adivinham o que aconteceu ele chutou pra fora, isso mesmo o argentino mandou a bola pra fora.. No primeiro tempo o Cruzeiro mal apareceu, no segundo tempo começou a se entrosar mais , teve chances de empatar, mas não conseguiu.. Santos 1 x 0 Cruzeiro
Com a derrota o Cruzeiro perdeu uma posição, agora é o 13o o Santos agora o ocupa a 12a colocação.
Léo e Fabrício foram expulsos.. Fabricio que alias se diz fã de Neymar, chamou o atleta de ator..