Análise Cruzeiro x Figueirense.

Nesta noite (30), Cruzeiro e Figueirense se enfrentaram em Ipatinga, pela 20a rodada do Campeonato Brasileiro. A partida foi vencida pelo Figueirense por 4 x 2. (confira logo abaixo o vídeo dos melhores momentos do jogo)
O Cruzeiro desfigurado,se mostrou um time,sem entrosamento e sem habilidade pela esquerda com Everton.
   O Cruzeiro ficou com uma defesa desentrosada e com um goleiro sem confiança,o Roger,maior esperança de craque do jogo,não mostrou toda a sua habilidade,e Anselmo Ramon nem apareceu no jogo.O melhor do Cruzeiro foi sem duvida o Charles,não apenas por ter marcado os dois gols do Cruzeiro,mais também porque distribuiu muito bem a bola.

Agora nos não podemos usar a desculpa de que o Cruzeiro perdeu porque estava desfigurado,isso contribuiu,porem teve outros fatores também,como,um time sem entrosamento,um goleiro inseguro,um time que vem viajando mesmo quando joga em casa,e uma lateral com Everton horrorosa.

No final do jogo o Roger falou sobre o Cruzeiro não ter casa,e falou bem.E com todo respeito ao Figueirense ,o Cruzeiro não poderia nunca levar quatro gols do Figueirense em casa,são esses tipos de jogos,que o Cruzeiro perde pontos que podiam nos ter feitos campeões ano passado,não podemos perder pontos bobos em casa.

E será que apenas os torcedores que enxergam  que o Joel Santana já passou do seu prazo aqui no Cruzeiro,acho difícil.Se meche Zezé porque senão,a libertadores não vai vim não.

FICHA TÉCNICA
Cruzeiro
Rafael; Gil Bahia (Sandro), Leo, Cribari e Everton (Gabriel); Fabrício, Marquinhos Paraná, Charles e Roger; Sebá (Bobô) e Anselmo Ramon. Técnico: Joel Santana.
Figueirense
Wilson; Bruno, João Paulo, Edson Silva e Juninho; Ygor, Túlio, Maicon (Leandro Chaves) e Elias (Fernandes); Wellington Nem (Jackson) e Júlio César. Técnico: Jorginho
Gols: Júlio César (F), aos 28; Elias (F), aos 34, e Charles (C), aos 37 minutos do primeiro tempo; Wellington Nem, aos cinco, Júlio César, aos 13, e Charles (C), aos 15 minutos do segundo tempo.
Amarelos: Maicon, Leandro Chaves, Túlio, Jackson e João Paulo (F); Fabrício, Anselmo Ramon e Gabriel (C).
Local: Estádio João Lamego, em Ipatinga

Sigam no twitter: @portalestrelado e @raphaelbrumc (sou eu).