Cruzeiro goleia Strikers em amistoso nos EUA

Cruzeiro goleia o Strikers por 4 a 0 em amistoso nos EUA (Cruzeiro/Divulgação)
O Cruzeiro derrotou o Strikers no primeiro duelo de sua excursão aos Estados Unidos, 4 x 0 no time de Fort Lauderdale, com gols de Luan, Bruno Rodrigo, Anselmo Ramon no primeiro tempo, e Martinuccio na segunda etapa.

No próximo sábado o adversário será o Monarcas Morelia - MEX, o jogo será no Toyota Park, em Bridgeview às 15h.

STRIKERS 0 X 4 CRUZEIRO

Strikers:
Glaeser (Brown); Arcila, Stahl (Antinijevic), Chavez (Thomas) e Guillaume; Paeckart (Dietze), Johnson (King), Salazar (Ramos) e Restrepo (Willis); Rubens (Mujica), Hassan (Gonzalez)
Técnico: Daryl Shore

Cruzeiro:
Fábio (Rafael), Ceará (Mayke, depois Lucas Silva), Dedé (Paulão), Bruno Rodrigo (Leo) e Egídio (Everton); Souza (Ricardo Goulart), Nilton (Leandro Guerreiro), Everton Ribeiro (Lucca) e Diego Souza (Martinuccio); Luan e Anselmo Ramon (Vinicius Araújo).
Técnico: Marcelo Oliveira

Motivo: amistoso
Estádio: Lockhart Stadium, em Fort Lauderdale-EUA
Data: 23 de junho, domingo
Gols: Luan, aos 23’, Bruno Rodrigo, aos 34’, Anselmo Ramon, aos 37’ do primeiro tempo; Martinuccio aos 30’ do segundo tempo
Cartões amarelos: Nilton e Dietze
Público: 5.700 pagantes