Gols - CSA 0 x 3 Cruzeiro pela Copa do Brasil

Mesmo não fazendo uma boa atuação, o Cruzeiro conseguiu bater o CSA em Alagoas por 3x0, e eliminou a partida de volta pela Copa do Brasil. Diego Souza, Dagoberto e Ricardo Goulart marcaram os gols do jogo.

O adversário do Cruzeiro na próxima fase saíra do duelo entre Resende e Caxias. No primeiro jogo o clube carioca venceu por 2x1 em casa. As equipes se enfrentam novamente no dia 18, no RS.

Confira os gols da vitória do Cruzeiro:

CSA 0 x 3 Cruzeiro
CSA: Flávio, Leandrinho, Leandro, Adalberto e Fabiano; Robson (Anderson Oliveira), Elyeser, Rodolfo (Levi) e Alex (Marcinho); Everaldo e Diego Clementino. Técnico: Beto Almeida
Cruzeiro: Fábio, Ceará, Leo, Bruno Rodrigo e Everton; Nilton (Uelliton) e Leandro Guerreiro; Everton Ribeiro (Tinga), Diego Souza (Ricardo Goulart), Dagoberto e Borges. Técnico: Marcelo Oliveira

Motivo: Jogo de ida da primeira fase da Copa do Brasil
Estádio: Rei Pelé, em Maceió
Data: 10 de abril, quarta-feira, às 22h
Gols: Diego Souza, aos 9’ do primeiro tempo; Dagoberto aos 8’ e Ricardo Goulart aos 41’ do segundo tempo
Árbitro: Jailson Macedo Freitas (BA)
Assistentes: Elicarlos Franco de Oliveira (BA) e Dijalma Silva Ferreira Júnior (BA)
Cartão amarelo: Tinga