Cruzeiro vence, segue invicto no Mineirão, mas não leva a taça do rural

Dagoberto cruzeiro gol atlético-mg (Foto: Bruno Magalhães / Agência Estado)

Foi por pouco que não conseguimos conquistar o titulo do Rural 2013!
Mesmo com a difícil missão de vencer o Atlético por três gols de diferença o Cruzeiro não se abateu!
Empurrados pelo grande apoio da torcida, nossos guerreiros partiram pra cima, tivemos as primeiras oportunidades de gols. Fomos muito superiores e isso se refletiu no placar, 2 x 0 na primeira etapa com gols Dagoberto em cobranças de pênaltis, cometidos por Gilberto Silva e Richarlyson.

Restavam mais 45 minutos e só precisávamos de mais um gol. O Coração acelerou!

Iniciava-se o segundo tempo. O Cruzeiro não conseguiu manter o ritmo e deixou o Atlético "gostar" do jogo. Apesar disso segurávamos o placar. Mas novamente um falha foi crucial! Egídio, entregou a bola de graça para Luan, e ao tentar consertar a besteira acabou cometendo pênalti!
Ronaldinho Gaúcho converteu em gol, que garantiu o titulo do Atlético-MG.

Não levamos a taça, mas mostramos a nossa força no Mineirão, estamos invictos no Gigante da Pampulha!

Reconhecemos o esforço e raça dos nossos jogadores, não conseguimos esse titulo, mas a temporada só está começamos! Vamos nos manter Fechados Com O Cruzeiro, e juntos vamos em busca do PENTA da Copa do Brasil e do TRI Brasileiro. Vamos manter a confiança, temos um elenco forte e competitivo, o futebol apresentado hoje foi uma amostra disso, nas palavras de Marcelo Oliveira " A semente já está plantada"!

Estamos com você Cruzeiro, não importa a situação! Nós somos Cruzeiro, e nosso sentimento não vai parar nunca!