Cruzeiro vence Resende, mas não elimina jogo de volta! Assista aos GOLS

O Cruzeiro derrotou o Resende por 2x1 em Volta Redonda, mas não foi o suficiente para eliminar o jogo de volta. Com isso as equipes voltam a se enfrentar no dia 22 de maio, no Mineirão em Belo Horizonte.

Para o Cruzeiro um simples empate em 0 a 0, lhe garante a vaga na terceira fase da Copa do Brasil, e terá o Atlético-GO como adversário.

Todos os gols da partida saíram no segundo tempo.
Depois de uma boa jogada pela esquerda, Dagoberto cruzou na área. O zagueiro Thiago Sales cortou mal, a bola caiu nos pés de Everton Ribeiro, que ajeitou e meteu a bomba, para fazer o primeiro gol celeste na partida, aos 12 minutos.
O segundo gol do Cruzeiro saiu um minuto depois com Nilton, que soltou uma bomba de fora da área  para marcar seu primeiro tento com a camisa estrelada.
O gol que deixou o Resende ainda vivo na competição saiu aos 30 minutos com Guto. O jogador chutou de longe, a bola desviou em Léo deixando o goleiro Fábio sem chances de defender.